Prolapsos uterinos em pequenos ruminantes
Identificação precoce de fêmeas ovinas.
OVINOS: CEPEA passa a divulgar preços do quilo de cordeiro de sete estados brasileiros



RECEITAS

05/04/2016

Receita - Paleta de Cabrito na brasa

Misture todos os ingredientes e deixe em marinado por 12 horas, adicione um pouco de água para aumentar o tempero.


Cabrito entero para asar por piezas Masmit

Para os que ainda não sabem como assar a carne de cabrito, aqui vai uma receita bem prática e fácil.

Ingredientes

Alho moído ou picado a gosto
Alecrim
100 ml de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de cafezinho de vinagre branco


Para preparar

Misture todos os ingredientes e deixe em marinado por 12 horas, adicione um pouco de água para aumentar o tempero.

Depois é só levar a carne para a brasa e assar em fogo brando.

 

Fonte: http://revistasaboresdosul.com.br/site/paleta-de-cordeiro-na-brasa/
 




MAIS RECEITAS






PARCEIROS