OVINOS: CEPEA passa a divulgar preços do quilo de cordeiro de sete estados brasileiros
Professora da UFLA e colaboradores lançam boletim técnico sobre a criação de caprinos.
Gordura da carne de cordeiro não faz mal à saúde e é fonte de nutrientes, revela pesquisa do IZ.



DIRETORIA

Presidente

Almir Lins Rocha Junior


Vice - Presidente

Luiz Alberto Vicente Teixeira


1º Secretário

Pedro Paulo Soares


2º Secretário

Tomaz Quintas Radel


1º Tesoureiro

Jose Teodomiro T. Gesteira


2º Tesoureiro

Alexsandro Barros Santana


Diretor de Eventos

Anderson Pedreira


Diretor de Divulgação

Allan Tedesco Vasconcelos


Diretor Técnico

Naelson Alves Farias Junior


Conselho Fiscal - Titulares

Ricardo Falcão, Matheus Liberato e Antônio Jorge Nolasco Beltrão


Conselho Fiscal - Suplentes

José Almiro Gentil da Silva, Fabiano Mello e Pedro Paulo Soares


Conselho Superior

Fernando Didier, Joaquim Arthur, Liberato Karaoglan de Moura, Gilda Oliveira de Carvalho, Hilberto Mascarenhas Alves da Silva Filho, João Carlos Pedreira Andrade, Cristiano Possidio, Antonio Florisvaldo Tarzan Carneiro Lima Filho, Antônio Ailton Andrade e Augusto Sergio de Oliveira Barbosa








PARCEIROS